ANALISIS PREFERENSI MAHASISWA D3 STATISTIKA ITESA TERHADAP PRODUK MIE INSTAN DENGAN MENGGUNAKAN ANALISIS KONJOIN

Annisa Nurul Fajrianti, NIM: 202001647 (2023) ANALISIS PREFERENSI MAHASISWA D3 STATISTIKA ITESA TERHADAP PRODUK MIE INSTAN DENGAN MENGGUNAKAN ANALISIS KONJOIN. Diploma thesis, ITESA Muhammadiyah Semarang.

[thumbnail of BAB 1 TA Annisa Nurul - Annisa Nurul-1-12.pdf] Text
BAB 1 TA Annisa Nurul - Annisa Nurul-1-12.pdf
Restricted to Registered users only until 30 August 2028.

Download (481kB)
[thumbnail of DAFTAR PUSTAKA TA Annisa Nurul - Annisa Nurul-46-57.pdf] Text
DAFTAR PUSTAKA TA Annisa Nurul - Annisa Nurul-46-57.pdf
Restricted to Registered users only until 30 August 2028.

Download (601kB)
[thumbnail of Full Text TA Annisa Nurul - Annisa Nurul.pdf] Text
Full Text TA Annisa Nurul - Annisa Nurul.pdf
Restricted to Registered users only until 30 August 2028.

Download (1MB)

Abstract

Makanan instan atau disebut makanan siap saji makin digemari sebagai makanan pengganti nasi. Salah satunya adalah mie instan yang sekarang ini banyak beredar terutama di kalangan remaja dan mahasiswa sebagai makanan yang praktis dan popular. Berkaitan dengan hal ini maka sebelum produk dipasarkan perlu adanya penelitian yang berhubungan dengan preferensi konsumen. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kombinasi karakteristik produk mie instan yang disukai konsumen dengan menggunakan atribut, serta mengetahui kombinasi mie instan yang diprioritaskan untuk dipertahankan sesuai dengan nilai kegunaan yang muncul setiap atribut.

Item Type: Thesis (Diploma)
Uncontrolled Keywords: Mie instan, Atribut, Stimulus, Mahasiswa, Analisis Konjoin
Subjects: H Social Sciences > HA Statistics
Q Science > QA Mathematics
Divisions: Faculty of Engineering, Science and Mathematics > School of Mathematics
Depositing User: Unnamed user with email [email protected]
Date Deposited: 27 Feb 2024 02:48
Last Modified: 13 Mar 2024 02:50
URI: https://repository.itesa.ac.id/id/eprint/211

Actions (login required)

View Item
View Item